вторник, 11 октября 2011 г.

Пытки спортом

Ох, мамочки, вчера впервые за несколько месяцев затащила себя в спортзал. вернее, парень затащил. в тот самый момент, когда моя ничего не подозревающая попа уютно уселась на диванчик перед ноутом, он позвонил и не оставил мне выбора. впрочем, я только рада, ибо моя попа уже давно нуждалась в волшебном пенделе. вообще-то я от природы худая ("не худая а стройная" - поправляю я всех). поэтому ем что хочу, когда хочу и сколько хочу и ничего не делаю, чтобы придерживаться своего веса. он сам как-то держится. но умом я понимаю, что так будет не всегда. а даже если и будет, то хотя бы элементарная физическая подготовка все равно нужна. А если честно, мне просто стыдно становится, когда я вижу, как взрослые тетки из "Виагры" скачут по сцене (я уже молчу про супер-теток вроде Мадонны), в то время как я от 10 минут на дорожке помираю. поэтому иногда для профилактики под фильмец дома качаю пресик... и втайне мечтаю о том дне, когда ученые изобретут наконец волшебную таблеточку, от которой жир сам испаряется, а мышцы накачиваются... (в глубине души я уверена, что ее давно уже изобрели, а теперь прячут от нас за плату бездушных владельцев фитнесс-клубов). могу еще ногами пару упражнений поделать. а когда я устаю от этих непосильных нагрузок, начинаю разглядывать красивые попы на картинках. в целях мотивации. после чего делаю один из двух выводов: 1) чтоб иметь такую попу, надо заниматься по 3 часа каждый день, а от моих двух взмахов ногой все равно пользы никакой, так что пойду лучше бутик с плавленым сыром съем; 2) это все чудеса фотошопа, в жизни такой красоты не бывает (и в подтверждение разглядываю целлюлитную попу Кейт Мосс), а от одного бутика с плавленым сыром хуже все равно не будет. и это при том, что дома у меня есть велотренажер (к которому я н и разу не подошла). 



а еще эти люди вокруг, которые меня наверное втайне ненавидят, иначе как еще объяснить, что они при упоминании мной спортзала смотрят на меня как на умалишенную и советуют вместо этого есть больше бабушкиных пирожков. к слову, поклоннички, которые говорят мне "ты и так прекрасна, тебе ничего не надо с собой делать, даже спортом заниматься" меня тоже бесят. потому что это комплемент не мне, а матушке природе (и родительским генам). к тому же мне неинтересны люди, которые хотят, чтоб я сидела на месте, а не бегала по спортзалам и соляриям, улучшая себя. поэтому когда вчера парень сказал, что кое-где мне надо мышцы подкачать, я даже не обиделась (нет, естественно, я весь вечер метала в него злобные взгляды и шутила, что ему видно не ловко было с таким толстожопиком как я в зал прийти), но на самом деле немного конкретной конструктивной критики с его стороны меня не обижает. потому что в отличие от фоток в журналах это реальная мотивация, а во-вторых это лучше, чем молча позволять мне становиться хуже.
конечно, о волшебных таблеточках я мечтать не перестану, но абонемент на месяц в тренажерку все-таки куплю.
P.s. за то время, что я писала этот пост, я могла пару километров на велике проехать...

7 комментариев:

  1. Интересно Вы поведали,а мое мнение-заядлого спортоголика,таково-совершенство существует в природе,просто лень-матушка останавливает на пути к нему!Я без молочной кислоты в мышцах жить не могу!
    http://derpudelschwarz.blogspot.com/Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. ну и как твои 2 маха ногой каждое второе воскресенье четного месяца? Помогает накачивать попу?:D

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже все мечтаю дойти до спортзала, но пока петух в попу не клюнул и я все еще стройная, как-то оно не спешиться))) Мышцы еще остались, а силы вообще нет(((

    ОтветитьУдалить
  4. а я вот дома совершенствую фигуру)
    пока, правда, приостановила процесс из-за болезни:(
    обидно, сейчас жру как слоняра и весь и без того мизерный результат пропадет

    ОтветитьУдалить
  5. я как бы тоже не страдаю излишним в фигуре
    по природе стройная (НЕ худая - соглашусь с тобой)
    но вот спорт зал это да!!!
    я вот уже не первый понедельник пытаюсь снова начать качать пресс и нихера, простите... теперь еще и этот пост прочитала))) всёёёё, начинаю качать пресс, ни какого очередного понедельника ждать не буду!!! ))

    ОтветитьУдалить
  6. KRISTINA я искренне завидую людям, способным своими силами добиться совершенства, но увы я не из их числа вот и приходится оправдывать свою лень целлюлитной попкой К.Мосс - ну типа если ей с ее-то деньгами и возможностями вкладывать в себя ничего не помогает, то мне-то куда уж...
    Мэри, молодец! для этого я этот пост и писала, чтобы мы все со стороны на себя посмотрели и поняли что нехер ждать понелельника или волшебных таблеточек - всем заниматься! и нефиг себя оправдывать что я пока и так стройная - наши мамы тоже не за один день располнели (простите, не хотела обидеть ничью маму)

    ОтветитьУдалить
  7. Как раз с тренировки пришла!)))

    ОтветитьУдалить