четверг, 1 марта 2012 г.

пру вперед как танк...

С первым днем весны Вас!!!
весна - это потрясающе! не смотря на отвратную погоду сам факт прихода весны меня очень вдохновляет! начинать новую жизнь с первого числа нового месяца стало, похоже, уже нехорошей традицией для меня. но, по предыдущему опыту я знаю, что так оно проще) два дня меня кидает из крайности в крайность - от "я прям нутром чувствую, что где-то там за поворотом меня ждет что-то новое и хорошее" до мыслей о том, интересно, он вообще переживает? а вдруг он поймет, что без меня ему плохо и т.д. и п.т. я не дура наивная, я блондинка - мне можно и глупостями пострадать))) к счастью, мои подружки, даже из далекой заграницы не дают мне пуститься в оплакивание моей никчемной жизни. кстати, Надюша, еще раз с Днем Рождения!
к моей радости сегодня из Вены приехла еще одна моя подружка-перебезчик в евро-рай, с которой завтра мы по этому случаю напьемся)))
а вообще я просто поражаюсь себе. откуда только у меня силы берутся?  я не разу не всплакнула за это время, ни слезинки. может с годами я уже стала бесчувственной? или просто я научилась уже быстро отсекать глупые мысли, вместо того, чтобы ковыряться в них, пока не стало невыносимо больно? днями я веду себя так, словно ничего не произошло и даже искренне верю, что все это действительно к лучшему, тянуть с этой псевдо-сказкой под названием отношения дальше не имело смысла. но как только я ложусь спать, начинается пипец ...
хотя и прошло-то всего пару дней.
в общем, как бы то ни было, я не собираюсь пропогандировать жизнь без мужчин по причине, что все они козлы.  я на самом деле так не считаю. и все эти лозунги а-ля "я не верю в любовь", "жизнь без любви проще" тоже не для меня. все у всех в итоге будет офигенно! я вам это обещаю!
идем дальше и посмотрим, что там будет интересного)

5 комментариев:

  1. Жизнь без эмоций проще.))))

    а ты подумай чтобы к нам перебраться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня Надя тоже вчера склоняла)))

      Удалить
    2. О-па.. ждала-ждала постов, зашла, а тут такое..Так вот по делу:
      Не всплакнула - хороший признак. приходит понимание, что он того не стоит! А когда накатывает - говори себе "что не делается - все к лучшему! Это тоже надо было пройти!". Как в "Маленьком принце" Экзюпери мудрая Роза говорила: "Должна же я стерпеть пару гусениц, что бы наконец познакомиться с Бабочкой". И мысли "а он интересно думает обо мне" - выбрось. пойми, что это в тебе говорит обида. Выбрось, пойми что чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее откроешь себя к новому! И тем самым выиграешь больше времени для того, что бы не пропустить ни капельки из того самого нового! ))

      Удалить
    3. спасибо за советы) про гусеницу - это вообще отличный пример! только не соглашусь про "не всплакнула" - мне кажется, я не плачу, потому что настолько уже привыкла контролировать свои эмоции, что просто разучилась сходить с ума. даже жалко(

      Удалить
  2. Понимаю.. более того, последнее время частенько грущу об утерянной бесбашенности (в хорошем смысле).. рассосалась под влиянием времени и обстоятельств (( очнулась - а не с кем (я о друзьях). Вообще хотела не об этом, а о том, что твой блог - чудный! Читаю и наслаждаюсь! И нахожу много общего. В общем, ты - умничка, со всем справишься и всё придет!

    ОтветитьУдалить