среда, 21 марта 2012 г.

Когда болит голова ... и прочие отмазки

Вчера мой давний знакомый и по совместительству очень бывший парень жаловался на жизнь семейную. А конкретно - на отсутсвие секса в ней. Что у жены месяцами то голова болит, то она пойдет с подружками встретиться и там перепьет и ей потом плохо, то он с друзьями пойдет погулять, а она потом из вредности, извнините,  не дает и так далее. Вот слушала я это все и думала, как бы ему так по деликатнее сказать - а может она тебя тупо не хочет??? Потому что ну не верю я , что нормальная женщина добровольно откажется от нормального секса со своим нормальным мужчиной. Лично я вообще головную боль только сексом и могу вылечить))) Ну ладно, признаю, нет у меня двоих детей, не разрываюсь я между готовкой, стиркой, уборкой. магазином и орущими чадами, в общем - не упахиваюсь, как лошадь, поэтому наверное не имею права рассуждать на тему, почему жены не хотят. Но... Если он сам говорит, что она успевает гульнуть с подругами, да еще и перепить при этом или в профилактических целях за его встречу с друзьями отказать в сексе, тут уж есть над чем задуматься. Я помню с моим предыдущим бывшим у меня был такой недолгий период,  когда секс был вообще никакой, я заранее знала, как все будет, сколько это будет длиться и т.д. ну и, честно говоря, в то время реально считала, что такой "секс" явно не стоит прилагаемых усилий перед ним. Ну то есть - это ж надо ноги брить, думать, что по сексуальнее одеть. идти к нему домой (при том, что он реально через дорогу жил), а еще может придеться попить чайку с его родителями...в общем лучше вместо этого на кофе с подругой съездить... Зато когда опять все стало хорошо у меня вообще никаких отмазок в голове не возникало. Или помню еще один показательный случай уже с "нынешним" бывшим. Я ехала из двухдневной командировки в Берст (это где-то пять часов до родного Минска) и по дороге мечтала только о том, как рухну в постель и просплю весь следующий день. Но после флирта с ним по аське усталось как рукой сняло, я приехала домой и за полчаса успела привести себя в порядок, даже волосы уложить и с приподнятым настроением вышла, когда он за мной заехал. Так что, по-моему если хочешь, то пофиг тебе на усталось и прочее. Поэтому я думаю, что если отдельных мужей динамят собственные жены, то вместо обвинений в стиле "у нее всегда голова" пусть подумают, может они просто сами  стали настолько ленивы и неинтересны в сексе, что женам интересней играть в очередную веселую ферму он-лайн, чем стягивать с любимого треники с вытянутыми коленками. 

10 комментариев:

  1. а мне кажется, что когда мужчина жалуется на отсутствие секса в браке он тем самым предлагает этим сексом заняться:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну были и такие намеки, но секс с женатым...да еще по той причине, что у него с женой не лады...нет уж, я не женщина-робин гуд )))

      Удалить
  2. Кстати, так метко и ёмко у тебя получилось в двух словах охарактеризовать женское не хотение секса - стягивать с любимого треники с вытянутыми коленками! Гениально, кстати )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль мой блог мужчины не читают, может задумались бы, что и им не забывать, как вызвать женский интерес)

      Удалить
  3. Сразу пришел в голову анекдот:
    Муж будит жену ночью и протягивает ей воды и таблетку анальгина.
    -Зачем?У меня голова не болит.
    Муж, срывая с себя трусы: -АГА!ПОПАЛАСЬ! ))

    Согласна с каждым словом)
    последнее предложение действительно гениально! думаю это стоит написать в мужских журналах или что они там читают.. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) К сожалению мужчины в трениках как правило мужских жураналов не читают, а только мечтательно разглядывют в них голых супер-девочек ))

      Удалить
  4. Как мама только одного ребенка, могу сказать, что бывают дни, когда не хочется никакого секса, вообще ничего не хочется. А только тихо и спокойно полежать, и не трогайте меня никто )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что и так бывает. Даже я совсем не мама и то бывает хочу чтоб меня никто не трогал, потому что устала. Но раз на подружек у нее сил хватает, думаю все-таки там дело не только в усталости)

      Удалить
    2. Это да, тут нельзя не согласиться. Про треники класс )))

      Удалить
  5. Здравствуйте.
    Ресурс «База Блогов и Дневников» приглашает всех авторов блогов к сотрудничеству!
    Мы собираем информацию о блогах на платформе blogspot самой разной тематики!

    Если Вы разместите в своем блоге ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему блогу целый пост.
    Такая дружба поможет в развитии обоим ресурсам, нахождению новых читателей и друзей.

    С наилучшими пожеланиями, База Блогов и Дневников.
    Заходите в гости! Всем рады!
    http://bazablogov.blogspot.com/p/blog-page.html (подробно по ссылке)

    ОтветитьУдалить