среда, 15 февраля 2012 г.

пару слов о вчера ...

вчерашний день оставил после себя такие смешанные чувства. во-первых, я в очередной раз убедилась, что мысль материальна. вы помните, как пару недель назад я конкретно наехала на день святого валентина. и убеждала всех, что мне не нужен этот праздник дежурных подарков. собственно и парню своему я эту мысль между делом высказала, так что мы решили провести этот день как обычно. правда, предвкушая мамины причитания на тему "такой день, а ты дома, у вас все в порядке? и т.д. и т.п" мы договорились встретиться после его тренироки. и все бы ничего, но с утра в аське мы поссорились из-за какой-то ерунды (вернее, это я с ним поссорилась, как потом выяснилось, а он просто работой занят был, поэтому не мог сразу ответить, из-за чего три часа моей жизни, в которые решала для себя вопрос, что лучше - вообще не разговаривать до конца вечера или холодно отвечать - прошли впустую). в итоге я расстроилась, что вечером не только праздника, но и вообще ничего хорошего не будет. и виновата в этом только я сама!!! ну разве может с тобой случиться что-нибудь хорошее, если ты неделю носишься с табличкой "нет праздникам!"? и от мысли, что я - убийца собственной романтики мне стало совсем грустно. праздник спасла жуткая пробка на дороге. пока парень вез меня домой я бодрилась и делала вид, что мне по-прежнему ничего не нужно, и что я расстроилась из-за проблем на работе. он мне конечно не поверил, но я же не могла уже отступить и сказать, что передумала, что не хочу сидеть дома одна при живом-то парне (как это было с бывшим). может если б он быстро завез меня домой, я б и продержалсь до конца (ненавижу эту черту своего характера - дуться втихоря на людей, сама толком не понимая, за что). но мы застряли в мертвом потоке машин, мне некуда было деться и он все-таки рассмешил меня. и предложил вместо тренировки вечером посидеть в "гранд-кафе".
в общем-то, в итоге совершенно неожиданно все получилось так, как я хотела - вроде и отпраздновали, но специально к этому не готовились.
конечно, вам этот день в моем исполнении покажется странным и совсем не образцовым. но лично мне было просто приятно видеть, что он хочет сделать мне приятно, несмотря на мои протесты).

8 комментариев:

  1. это ооочень мило!)Рада, что у тебя так хорошо всё вышло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) а главное, все неожиданно так получилось)

      Удалить
  2. Ооо, как мне была знакома эта черта "обижаться втихаря на людей"! Но со временем я все-таки с ней распрощалась и научилась говорить о своем недовольстве, после чего жить стало намного проще. Рада, что вы поняли друг-друга и уладили конфликт! С прошедшим! А мысли материальны, это точно! Настраивайтесь на волшебный день Святого Валентина в следующем году)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я думаю, как бы мне от этой черты избавиться))) но заранее настраиваться все-таки не рискую, потому что когда упорно мыслю в предвкушении чего-то хорошего, то срабатывает другая поговрка - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...

      Удалить
  3. Круто очень))))
    Не странный, это правда очень здорово, молодец парень..
    А вот на счет втихоря дуться, я с тобой этим очень даже схожа....гг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мое хорошее настроение - это полностью его заслуга))) мне даже временами стыдно становится, что пока я сама себе придумываю глупости в стиле не разговаривать с ним он мне настроение поднимает) надо срочно исправляться)))

      Удалить
  4. ну ты как всегда)) хорошо, что ГК как всегда всех спасло. скучаю по этому месту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ГК реально нас спасло, если б мы еще по городу ездили в поисках куда себя деть, я б точно на все плюнула и разревелась)

      Удалить