пятница, 27 января 2012 г.

из жизни одного холостяка...

у каждой уважающей себя девушке на Манхеттене должен быть друг гей. В Минске пока, не смотря на все веяния моды, геи на дорогах не валяются, поэтому дружить приходиться с самыми обычными гетеросексуалами. Я всегда говорила, что один разговор с мужчиной о мужчинах стоит десятка разговоров о мужчинах с женщинами. На днях я общалась с одним своим другом и не могу не поделиться с вами его гражданской позицией. Америку конечно он мне не открыл, но пару историй были интересны.
Итак, С. 41 год, он дважды разведен, живет один, не смотря на попытки многих дам это изменить.
И тем не менее, он не перестает удивляться (и усмехаться) тому. что его периодически втягивают в какие-то отношения, а потом эти же отношения и завершают, при чем без какого-либо его участия в этом).
Мне особо понравился этот случай. Переспал С. с одной девушкой на втором свидании, позвонил ей через пару дней, она по каким-то причинам не смогла встертиться (может цену себе решила набить, хотя какой уже в этом был смысл, непонятно), потом через несколько дней она сама ему позвонила, но уже он с ней не встретился (уже к тому времени с другой замутил), потом честно собирался ей перезвонить, так как "девочка вроде ничего была", но забыл (это к извечному вопросу Почему они не звонят? - потому что "нафиг надо"). В общем где-то еще через неделю она позвонила ему сама и сообщила... что "Я РЕШИЛА - НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ".  С. конечно был очень удивлен...тем, что они оказывается встречаются!
Другая девушка тоже после весьма непродолжитльной интимной связи ненароком начала забывать у С. свои вещи. Когда С. просек эти губые намеки на совместное счастье, он очень расстроился. Потому что "Хорошая такая девушка была, мне она даже нравилась, я даже думал с ней встречаться, если б она себя не повела, как дура. Эти ее дешевые подкаты...Так противно становится, когда  чуть ли не со второй недели грубо и нагло в оборот берут". Так-то. Вот вам и "маленькие женские хитрости", позаимствованные из какого-нибудь "Cosmo".
Третья девушка глубоко оскобрбила его тонкую душевную организацию совими заявлениями в его адрес. Как обычно юывает у С. - переспали они то ли на первом, то ли на втором "свидании". Как обычно, С. и в голову не пришло, что теперь он обязан на ней жениться. В конце концов, девушка-то тоже уже давно не девушка, а 35-летняя разведенная, но хорошо сохранившаяся мадам. Так вот, сидели они в общей компании (они еще и работают вместе). и зачитывали те самые матерные гороскопы. У С. спросили, кто он, и он быстро и не думая шутки ради соврал, что Скорпион. А вы помните, что Скорпион любит еб*лю, а когда е***ть некого, начинает е***ть мозг себе. До конца они не дочитали, так как эта "девушка" со словами "О, ТОЧНО" начала тыкать в него пальцем. В общем сделала из него в глазах всей компании беспринципного "е**ря-террориста" (возможно, так и есть конечно, но ведь не без таких, как она, помощи). После чего С. Вообще ее обходит стороной, даже когда в коридоре встречает. То есть уже даже на нормальное общение в коллективе "девушка" может не рассчитывать.
В общем, не везет С. на девушек. Только задумается, а не влюбиться ли, как девушка выкидывает что-то такое, что он решает - а не, не влюбиться...

10 комментариев:

  1. Излишняя навязчивость и розовые очки еще ни одной не помогли посртоить счастливые отношения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, только, как видишь, некоторые и в 35 забывают эти очки снять))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Детка, поверь, с гетеро-другом намного интересней!)

      Удалить
  3. первый случай это вообще хаха) у меня так одна подруга ВСЕГДА делает)) ну всегда это у неё раза 4. ну только в силу возраста там дело всего в поцелуях, но она уже на сто процентов уверенна, что это любовь и они вместе !!) А потом звонит и "бросает!". Я ей пыталась объяснить, что они не встречались, но она на меня ещё и обижается(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да так много кто на самом деле делает. За пару недель в своей голове целый роман прокручивают, причины-оправдания парню придумывают,высчитывают, когда уже можно звонить и т.д. и наконец решают, что такие "отношения" их не устраивают. а парень все это время живет своей обычной жизнью. на работу ходит. с друзьями встречается и вообще обо всем этом дуродоме в женской голове не подозревает)

      Удалить
  4. а вот у меня наоборот было, мутила с одним м., секса не было, но до петтинга и поцелуев доходило. причем это продолжалось почти год, тк все это поисходило когда я приезжала, это типа все на расстоянии было. потом я приехала как то, первые 2 дня все ок, а потом он пропадает на 3 недели и на мои звонки морозится, ну я и отстать решила, тк он очевидно меня игнорили. корче замутиола я с другим, неу переспала и даже что то там начало наклевываться серьезное и тут первый активируется и начинает мнне выносить мозги что типа как я могла изменить ему, если у нас ОТНОШЕНИЯ?? я была в ахуе))) а и дап, мужчина скорпионом был)))

    ОтветитьУдалить
  5. а-ха-ха, правильно сделала) зато может поймет, что если у него с кем-то"ОТНОШЕНИЯ", то нех на 3 недели без предупреждения не сваливать!!! и вообще, не все же одним девочкам от самим себе придуманных отноешений страдать )))

    ОтветитьУдалить
  6. мне кажется, С. просто акцентрирует внимание на не нравящихся вещах в двушке. Ищет, чем она может его разочаровать или не понравится. В чем она ведет себя, как "дура", и обязательно найдет это.
    Возможно,я не права, но, прочитав, сложилось такое мнение..

    Ведь если Она действительно нравится, будет уже абсолютно все ровно на все ее недостатки, "дурацкие женские уловки" и другие мелочи, из-за которых С.не захотел встречаться ни с одной из вышеприведенных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все его рассказы сводились к тому, что они "действительно понравиться" просто не могли, потому что соглашаясь на в общем-то на одноразовый секс, сразу начинали вести себя так, будто у них уже длительные отношения со всеми вытекающими. поэтому ты с одной стороны права - он этого пугался и подсознательно искал в них что-то плохое. но, как говорят, если от девушки нужен только секс, значит она больше ничего не может предложить.

      Удалить