вторник, 10 января 2012 г.

Один хороший вечер...или всем спасибо)

Я наконец добралась до своего и ваших блогов, а тут оказывается такое творится!))) Все друг другу признаются в симпатии и благодарят за интересные и вдохновляющие посты! Что ж, не могу остаться в стороне и не сказать спасибо всем, кто читает меня и главное комментирует мои блонлинистые мысли, и тем, кто своими постами дает мне пищу для размышления, ну или просто поднимает настроение)))
Отдельное спасибо Nadya за награду,
обещаю выполнить все условия, но думаю это заслуживает отдельного поста, на который сейчас у меня просто нет сил) и A good girl Ире (которую я часто называю Детка) за то, что в свое время заразила меня своим красивым блогом, а потом даже сделала мне дизайн моего первого...)
Собственно, мои любимые блоггеры, сегодня вы спасли мой мозг (и думаю не только мой) от разрушительного самокопания в моей же личности. По каким-то неизвестным мне самой причинам я уже второй день творю херню под названием "я обиделась, но на что - не знаю".  Сама себе что-то придумала, сама это обосновала, сделала выводы и обиделась. И, естественно, ничего не объясняя, только обиженным тоном бубню "Все ЯСНО", на что (тоже абсолютно естественно) получаю ответ в стиле "ну ладно, я тогда поехал", который, в свою очередь, окончательно убеждает меня, что я права в своей обиде... В общем, когда даже моя подружка после 20 разговора не выдержала и сказала, что в моих умозаключениях вообще нет никакой логики, я легла на диван, посмотрела в потолок в поисках там смысла жизни, а потом зашла сюда и ... спустя пару часов я уже даже не могу вспомнить и конкретно сформулировать,  на что я там обижалась) видно, меня просто нельзя надолго оставлять наедине с собой в моем же внутреннем мире - могу и заблудиться)


В общем, чудесно, что теперь, даже если делать совсем нечего, а на книжки и фильмы нет особого настроения - можно почитать вас, таких же реальных людей как и я, и в голове все сразу как-то становится на свои места. Жаль, что не могу делать это часто, так как во-первых днями я хожу на работу, а во-вторых на работе я вынуждена работать...ну а вечера все же лучше тратить на другое ;-)
Всем спасибо за компанию)

2 комментария:

  1. сама придумала, сама обиделась, сама помирилась :) гениальная забава! я вот тоже нет-нет, да и практикую такое.

    ОтветитьУдалить
  2. меня блог тоже "расслабляет" в какой-то степени, отдаляет от проблем будних дней!)
    Поздравляю тебя с наградой :)

    ОтветитьУдалить