четверг, 8 декабря 2011 г.

Трахнуть Микки Мауса


вы любите кружевное белье? я - да. да и кто его не любит? оно же такое красивое, такое ...ммм...когда заходишь в магазин, хочется купить все. поэтому когда парень сказал, что шортики ему нравятся больше, чем стринги, моя фантазия разыгралась. из всех видов женских пардон трусов шортики мне нравятся больше всего, конечно их не под все оденешь, но на теле они смотрятся потрясно... ну думаю, класс, я как раз пару таких чудных видела, вот и повод купить. что-то в стиле


и вот я уже вся такая мысленно всю эту красотень на себя примеряю, как вдруг - "Только без рюшочек и кружавчиков разных, такие больше спортивного типа ..." бля, это ж как? это что же - мои трусы для месячных или мои смешные шортики а-ля с Микки Маусом, в которых я гоняю дома пока никто не видит - это теперь верх сексуальности???  оказывается - да, причем с Микки Маусом предпочтительнее.
все, мир перевернулся. получается, что глянец и передачки в стиле Секс с Анфисой Чеховой, которые практически с малолетства (не сомневаюсь, что нынешние первоклашки уже все знают про сексуальную революцию) нам навязвают основны сексуальности в образе женщины - все врут, и возможно потому, что просто забыли спросить у мужчин их точку зрения? ведущие программ о сексе или "секси хит-парадов" обычно предстают нашему взору в корсетах, леопардовых платьицах, костюмах из латекса и таким "томным" (а по мне так ужасно наигранным) голосом пропагандируют все это в массы. и массы им подражают, в то время как все больше парней смотрят на это как на шоу трансвеститов - то есть со смехом и отвращением одновременно. во всяком случае большинство моих знакомых считают ту же машу малиновскую, которую одно время нам подавали как секс-символ России, просто силиконовым чудовищем. а тех же Леру Кудрявцеву или Анфису Чехову вообще за женщин не считают. при этом образ простой соседской девчонки в белой майке-алкоголичке стремительно завоевывет секс-индустрию. хотя может как раз и потому, что все устали от неестественной и навязчивой сексуальности.


и полная противоположность

но вернемся непосредственно к белью. раньше я была уверена, что любой мужчина будет счастлив увидеть свою женщину в каком-нибудь затейливом комплекте, в чем-нибудь таком необычном и фривольном, может быть даже пошловатом, но только не в тех обычных труселях, на которые переходят многие дамы, расслабившись после замужества. собственно, не только журналы и тупые передачки, но и сами парни в большинстве своем говорят о том же.




и вот мне заявляют, что все это - просто ерунда какая-то и нет ничего привлекательнее, чем красивая женская попа в прикольных трусиках-шортиках. я конечно могу согласиться, что леопардовые стринги - это уже давно имя нарицательное для дешевой пошлости, и по правде говоря, лично мне Камерон Диаз, танцующая в смешных трусах возле зеракла в Ангелах Чарли, кажется намного секксуальней, чем Кристина Агилера, ползающая по полу в латексе в своем последнем клипе, но вот кружевное белье - я его люблю и любить буду.
с другой стороны, такие пристрастия моего парня обходятся мне намного бюджетнее, и это конечно плюс. но черт, эти трусы с микки маусом попробуй еще найди, хоть в детский мир иди за ними...
я бы сказала, что мой парень - скорее исключение из правил, но среди моих знакомых и парней подруг (по их словам) тоже наметилась тенденция к "чем проще тем лучше". например, сидя в компании часто включаем какой-нибудь муз канал для фона, так вот девушки больше реагируют на томных секси-див в офигенном белье в клипах, а парни пропускают их мимо ну или как-нибудь пошло прокоментируют, зато на обычную с виду девочку со спортивной фигурой в шортиках и простой маечке покажут пальцем со словами "классная девчонка, я б с ней...".
в общем, я уже совсем в их пристрастиях запуталась, но в этом определенно что-то есть


9 комментариев:

  1. Я тоже поначалу удивлялась, когда просила своего парня достать мне какие-нибудь трусики, а он долго-долго рылся на полке и с довольным видом доставал самые простые и поношенные, которые я тоже только в определенные дни и одеваю. Я не против, мне же проще)
    А то, что трусики-шортики обожают все парни (нормальные), это я уже давно тоже знаю.

    ОтветитьУдалить
  2. я не люблю кружевное белье. просто ненавижу. у меня нет ни одной пары, зато люблю хищных расцветок и спортивного типа. насчет трусов с мишками - мне тоже парень так один говорил, мой друг, мы не спали и не мутили, что обожает белье с мультяшными персонажами на девушкам, якобы это мило и трогательно

    ОтветитьУдалить
  3. ой я люблю спать в шортиках только)) ну и в такие дни их ношу))
    а стринги не очень люблю,предпочитаю красивые слипы,хотя и стрингов у меня уйма

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже недолюбливая стиль агрессивная сексуальность, как-то пугает меня это, слишком много страз, перьев, кружев, сисек и всего прочего

    ОтветитьУдалить
  5. Может мужчины хотят чего то нормального и естественного?
    микимаус хорош в юном возрасте, а вот если мне такую идею предложит 40 летний мужик, то я посмотрю на него как на педофила.))) я помню восприняла как личное оскорбление предложение купить простой гладкий комплект для разнообразия.
    шорты очень выгодно подчеркивают фигуру, намного лучше чем стринги, а еще они такие удобные!

    ОтветитьУдалить
  6. хм... и к чему тогда вся эта агония по поводу шикарного белья если все (ну почти)в итоге любят простое и удобное, в том числе мужчины на женщинах )

    ОтветитьУдалить
  7. Мой тоже предпочитает удобный хлопок,а я так только за!))думаю,просто любящий мужчина одобряет все в чем его девушка,главное чтобы ей было комфортно!А кружевная красота-это все-таки возможность побаловать себя)

    ОтветитьУдалить
  8. комплект на последнием фото просто шедевральный) с удовольствием приобрела бы такой)

    кружевное белье не очень люблю, предпочитаю как раз трусяшки-шортики с веселыми надписями и рисунками)
    но у меня была наоборот история когда парень просто фанател от кружевного белья и терпеть не мог спортивный стиль.
    наверное это правда, каждому возрасту своё..

    ОтветитьУдалить
  9. Мне кажется, здесь просто нужен индивидуальный подход к мужчине. Своему. И если ему нужен Миккки Маус, накупить таких побольше. Но не превращать в обыденность. И с удовольствием продолжать время от времени надевать кружевное белье. Потому что если человек любит, к примеру, красную икру, то это не значит, что его нужно кормить ею и на завтрак, и на обед , и на ужин. Сами представьте, к какому эффекту это приведет уже через месяц(

    ОтветитьУдалить