среда, 14 декабря 2011 г.

Sexy and I know it!

не перестаю удивляться самоуверенности отдельных личностей мужского пола. почему любое ничтожество, имея совершенно непримечательную наружность или ужасные манеры "реального пацана" или то и другое вместе, считает, нет, просто уверен на 100 % - что девушка может отказать ему только потому, что верна другому. а если бы не этот другой... блин, откуда эта непоколебимая уверенность в собственной сексуальности при полном ее отсутствии в принципе??? неужели до некоторых парней (мужчин) не доходит, что я общаюсь с ними относительно вежливо и где-то даже мило просто потому, что вынуждена по каким-то причинам с ними общаться??? и что разговор в стиле "привет, как дела, спасибо, у меня тоже хорошо" - не есть флирт, а просто набор вежливых ничего не значащих фраз. и я не виновата, что они сами себе какие-то отношения по этому поводу выдумали. выдумали, развили, довели у себя в мозгу до какой-то точки кипения, а потом полным страдания и страсти голосом еще и умудрились сообщить о своих тайных желаниях. и ладно если б это было в старомодном стиле вроде "ты давно мне нравишься", это даже было бы приятно и лестно. так нет же, мы ведь бля взрослые люди. на дворе 21 век поэтому сегодня сразу с места в карьер тебя ошарашивают наездом "почему ты не хочешь со мной переспать??? ведь я же с тобой хочу!" да, бля, аргумент. что ж ты сразу не сказал? а то я бедняжка смотрю на твою неказистую физиономию и мучаюсь, не знаю как с тобой свои желания реализовать. а желание только одно - послать в пеший эротический тур (т.е. на х...). но вместо это пытаюсь придумать относительно вежливое объяснение, почему же я дура такая его не возжелала. зря только парюсь, такие типы уже придумали объяснение всему - "я знаю, это из-за твоего парня". ах ну да, конечно, только из-за него. а вовсе не потому, что ты идиот (или абсолютно не в моем вкусе или что угодно еще).
не понимаю, это что, у них защитная реакция такая? или они и вправду уверены в собственной офигенности? хотя наверное действительно уверены, потому что на самом деле редкая девушка скажет правду. большинство сами, чтоб не обидеть, придумывают, что очень любят кого-то другого или, например, ссылаются на то, что не заводят отношений на работе. в общем, сначала сами убеждаем их, что "нет, что ты, дело, не в тебе, просто ... (вежливая отмазка)". а потом удивляемся, когда очередное абы-что мужского пола светится уверенностью, что ты не хочешь быть с ним только из-за каких-то своих заморочек. причем опять же, все это подается с моей любимой фразой "мы же взрослые люди", что как правило означает, что мы должны переспать только потому что я ему давно и сильно нравлюсь. в конце концов, он столько душевных сил положил на эти мечты, так что я ему уже должна за все его страдания. тем более, что, как было отмечено выше, я ведь хочу того же (ибо не хотеть его нельзя), но сама себе какие-то глупости придумываю.
помню как-то пыталась одному донести свою мысль на таком примере - представь, что в тебя влюбилась толстая некрасивая девочка и ходит она за тобой по пятам и требует, чтоб ты с ней был, потому что ведь она тебя так любит. Фу, блин, еще не хватало!!! - ответили мне. Так какого черта ты требуешь к себе какой-то симпатии только на том основании, что тебе кто-то нравится? - ответ был что-то в стиле "я же мужчина". Без комментариев.

4 комментария:

  1. Только не говори, что ты не знаешь личностей женского пола, способных на подобные размышления :) и мало того - осуществляющих их по одному и тому же сценарию с переменным успехом )))

    ОтветитьУдалить
  2. ахаха, все в точку, но еще больше меня вымораживает (слов других нет), когда садишься в такси к какому-нибудь таджику лет 50, у него в машине пахнет как в хлеву, а сам он стрижется видимо бензопилой дружба, и при этом еще умудряется клеится ко мне

    ОтветитьУдалить
  3. хахахах комментарий Darja вызвал истерический смех))) согласна, у меня вообще такое ощущение, что таксисты считают своею профессию на столько сексуальной, что девушки просто не могут не хотеть их :)))

    вообще с постом очень согласна. задолбали эти самоуверенные "красавчики" которые цены себе не сложат, а на самом деле способны вызвать разве что рвотный рефлекс.
    и чёрт, загвоздка в том, что в детстве нас учили не обижать убогих.. вот мы и не можем им в лицо сказать "ты моральный и физический урод и я даже за большие деньги не то что не переспала, не поцеловала бы в щеку".
    с этим нужно что-то делать :)

    ОтветитьУдалить
  4. черт, и как это я про таксистов забыла? ))) но вообще лучше все же вежливо врать в ответ, а то если сказать таким типам правду - можно в один миг превратиться из королевы грез в "сама ты страшная, тупая и костлявая...".
    Надя, я догадываюсь о ком ты ;) но там нужно вести речь о перманентном неуспехе)))

    ОтветитьУдалить