среда, 21 декабря 2011 г.

Праздник к нам приходит!

В общем как я не сопротивлялась Новогоднему настроению, оно таки захватило меня в плен. В конце концов на дворе 21 декабря, пора уже и проникнуться. Снега как не было так и нет, а очень хочется, поэтому в ожидании праздника я решила сотворить со своим блогом это абы-что... В общем, хотелось чего-то зимне-новогоднего, но поскольку руки у меня явно не из того места растут, пока будет все вот так. Может если вдохновение найдет еще раз - доведу все до ума, а может верну как было. Ведь в любом случае в блогах главное - текст, а украшательства разные - это так, для поднятия настроения. Хотя по оформлению часто можно многое сказать о личности автора. Но я не про то хотела сказать, а про Новый год.
Последние несколько лет каждый новый год у меня начиналось что-то новое в жизни - новая работа, машина, новый парень... но соотвественно что-то и завершалось. в прошлом году - долгие отношения. ровно 1 января я взяла себя в руки и все прекратила. просто и безболезненно. раньше думала, что это как-то слишком театрально - начинать все с нового листа в новый год и все в таком духе. но на своем опыте я поняла, что это очень действенно. думаю, что если б бывший испаганил мне не новый год, а например 14 февраля или 8 марта, я б конечно злилась, но врядли сумела все обрубить навсегда.
А сейчас я несколько растеряна, потому что не знаю - чего хотеть от года нового. вернее, есть у меня одно заветное желание, но реализовать его очень непросто. к тому же я реально понимаю, что в этом году так не получится - не успел отойти от праздников, как жизнь поменялась. И вообще у меня никакого особенного предчувствия на этот счет нет. поэтому я еще цепляюсь за остатки года нынешнего, в котором мне жилось очень неплохо.
Думаю, надо походить по магазинам в поисках всяких новогодних украшений, может тогда у меня наконец появится ощущение новогодней сказки? уже сама мысль о том, как украсить елку, поднимает настроение. я не люблю елки, завешанные всем, что в доме было да еще и разных цветов. мне всегда безумно нравилось, когда елка украшена в двух цветах, особенно если это голубой (синий) с серебром. и гирлянды чтоб однотонные были - с голубыми или белыми огоньками, они мне снежинки напоминают. и вообще стильно смотрятся в отличие от красно-зелено-желтых как из советского детства.


 в общем, сегодня это мое новогоднее вдохновение









3 комментария:

  1. Деточка ой ой ой как у тебя по новогоднему все! супЭр, как я говорю. я даже не прочитала пост, но уже пишу про оформление. Обязательно прочитаю все все, а потом еще и поболтаем с тобой. короче это оформление больше подходит для зимы))) и блондинка такая вся в тебя)))

    ОтветитьУдалить
  2. аж тоже ёлку захотелось,которой нет!!( балдею просто от минимально-украшенных ёлок) у подруги в прошлом году стояла как раз голубо-серебряная .Очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне еще хочется короткое блестящее платье и туфли на шпильках чтобы совсем как звезда блистать))) и конечно всякие лампочки и мишура блестящая поднимают настроение. и я рада, что в конце концов у тебя появилось новогоднее настроение.

    заканчивать в старом году старые отношение и дела и начинать что то в новом это классно. я больше всего обожаю все начинать заново. я желаю чтобы у тебя все сбылось и вышло так как ты хочешь. главное четко понять что ты хочешь.

    ОтветитьУдалить