воскресенье, 6 ноября 2011 г.

подарки и прочие радости



я очень люблю поднимать людям настроение. это что-то вроде моего хобби. как сказала Джулс в моем любимом сериале "Город хищниц" - я героиня, которая спасла праздник. конечно мне не мешало бы поубавить немного пафоса в себе, но такова моя львиная натура. я обожаю делать подарки. но не просто подраки в стиле дежурной рамочки для фото, а такие, по которым сразу видно, что я старалась угодить человеку, а не взять что-то первое попавшееся на полке в магазине. причем, не обязательно по какому-нибудь поводу. вообще есть куча способов порадовать человека. одна моя подруга говорит, что я была бы идельным парнем, потому что обожаю делать всякие маленькие сюрпризы. причем, именно сюрпризы, иначе мне не интересно. например, не договариваясь заранее, приехать к работе парня и встертить его в обалденной миниюбке облакотившись на его машину, или купить билеты на фильм, который он хотел посмотреть, но был слишком занят, чтоб самому их купить. мелочи, но приятные такие)  но я люблю делать маленькие радости и подругам тоже. Сегодня наша А good girl хандрила перед своим завтрашним днем рождения, пока я не посадила ее в машину и не повезла на шоппинг. Домой она вернулась уже в отличном настроении и с покупкаим и мне безумно приятно, что я к этому причастна)))

но что касается подарков на день рождения, тут сложнее сделать хороший сюрприз. если заказывают конкретный подарок - например тушь или тени, то париться "что подарить" уже не нужно, но я так не люблю тупо делать подарки по списку. в таких случаях я всегда стараюсь как-нибудь упаковать такой подарок необычным образом и добавить к основному заказанному за ранее подраку какую-нибудт мелочь лично от себя. для меня это очень важно, иначе у меня ощущение, будто я тупо оплатила счет за еду в ресторане, только не деньгами, а какой-то вещью. хотя многие и делают др именно по такому принципу.
скоро у моего парня день рождения и у меня дилема - не пока не на стоклько хорошо его знаю, чтоб выбрать подарок наугад, но опять-таки дарить что-то на заказ как-то не хочется. на всякий случай я спросила его, что лучше - реально нужная конкретная вещь или сюрприз, то там уже как-получиться в плане полезности. он сказал, что сюрприз интереснее (все-таки мы очень похожи с ним). значит у меня осталось пару недель, чтобы окольными путями выяснить что ж ему нужно и придумать, как сделать этот день очень праздничным.
в общем, мне приятно делать людям приятно. у меня от этого настроение повышается)))

 

3 комментария:

  1. Дарить всегда приятно! Особое удовольствие получаешь от того, когда видишь, как человек радуется твоему подарку :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Детка моя, да ты просто идеальная подружка! Рядом тогда когда надо. Что бы я без тебя делала? Сидела бы сейчас с унылым настроением. Кстати, шопинг удался на славу!

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо, а у меня есть особый фетиш (все считают из-за него меня слегка странноватой). Я люблю неожиданно так приносить цветы (не розы, конечно, а, например, несколько ярких ромашек) либо маме либо близкой подруге. Вот на меня просто бывает находит такое непонятное желание, я иду и покупаю пару цветочков и тащусь радовать моих ближайших любимец женского пола :)

    ОтветитьУдалить