среда, 2 мая 2012 г.

и куда вы в таком виде?

на улице наконец тепло, даже слишком для начала мая, видно все подзабросили интернет и отправились нежиться на солнышке, балдеть, влюбляться и просто дышать свежим воздухом. ну и правильно. сама наслаждалась погодой, гуляя с парнем по парку и фоткая друг друга. природа радует, но вот люди, мягко говоря, приводят в недоумение своим видом. когда я была молодой и глупой, я всегда и везде ходила только на каблуках, в любое время суток с тенями а-ля клеопатра, в короткой юбке и думала, что я вся такая секси. но когда мне было 16 Минск еще на знал, что такое балетки (во всяком случае, такого разнообразного их великолепия точно не было), натуральный макияж еще только завоевывал популярность местных красоток и вообще, слово casual было знакомо только заядлым модницам.
но каково же было мое удивление, когда я увидела, что за эти годы мало что изменилось. господи, ну откуда, скажите мне, в наше время беруться эти мадмуазели в черных колготках в два часа дня в парке, когда на улице + 25? а эти "милашки" в платьях и с прическами будто их сюда привезли прямо из ночного клуба? особенно шикарно все это смотрится рядом с парнем в майке и шортах, даже не понятно, кто кого стесняться должен...

нет, нет, нет, я не призываю вас гулять по городу с видом "я вообще-то мусор выносила ну заодно и пройтись решила". этой второй крайности я тоже не понимаю, когда лишь бы удобно и давай натягивать на себя растянутые джинсы, стоптанные кроссовки, ах да, и вон ту курточку, в которой в прошлом году в грибы ездили...это ведь всего лишь прогулка, а не тур-поход с ночевкой у костра.
девочки, ну сейчас же столько красивых повседневных вещей, всякие милые платья и маечки, в которых и на прогулке в парке, и потом за столиком на летней террасе вы будете выглядеть одинаково уместно и привлекательно.
то же касается клубов. ну не понимаю я этой тенденции приходить в клуб в платье в пол, какое бы оно само по себе красивое не было. зачем, если всю ночь девочки не танцуют, а только приподнимают подол и следят, чтоб никто не наступил? а в конце вечеринки сами пьяные путаются в нем же?

лично я за красоту, всегда и во всем. но за красоту адекватную, иначе это все выглядит довольно убого.

6 комментариев:

  1. Ты прям как мои мысли написала. Да-да, слово в слово.

    ОтветитьУдалить
  2. Культуры у людей не хватает, уж простите. И просто призывом разума и логики таким барышням не помочь.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот тоже никак не пойму, зачем девченки в универ приходят в коктейльных и вечерних платьях. :3

    ОтветитьУдалить
  4. Я за удобство!!! А макияж уже давно только естественный, а как вспомню себя в школе, с помадой фиолетовой... мама родная, куда ты смотрела?! Даже немного стыдно признаться, у меня НЕТ помады, только гигиенички ))) блеск и еще какая-то штука (родственница с Америки прислала) для губ есть, но лежат скучают )))

    ОтветитьУдалить
  5. Привет всем! Хочу открыть небольшой салон красоты, ищу информацию для написания бизнес плана. Хочется не просто так потратить деньги, а потом менять товар. Сегодня большой выбор оборудования для салонов красоты, аппаратов для косметологии. Выбираю между магазинами spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Я уже запуталась( Подскажите где можно недорого купить горячий воск?

    ОтветитьУдалить